Loja

Seis décadas
de tradição.

Na Fazenda Limeira, em Altinópolis, encontra-se o clima ideal e o solo perfeito para o melhor café, a 1000 metros de altitude. O conhecimento de fazer café é tecido pelo saber passado de mãos para mãos, há mais de 60 anos.

Só o tempo pode mostrar os melhores caminhos: a tradição. Com o conhecimento disseminado por três gerações de cafeicultores, Márcio Luiz e seus irmãos, em 2003, resolveram dar continuidade a produção de café na fazenda. A família está sempre atualizada e atenta às novas tecnologias, das máquinas mais pesadas às mais sensíveis de extração do café.

A Fazenda Limeira é certificada pela UTZ e Alta Mogiana desde 2007. Em 2013, seu café alcançou o 2º lugar no Concurso de Qualidade da Região da Alta Mogiana. Hoje, Márcio Luiz faz parte da Diretoria da Associação de Cafés Especiais da Região da Alta Mogiana, é mestre de torra, tem cursos de barista, de classificação de café nos sistemas COB e SCA e de avaliação sensorial de café. É ele, pessoalmente, juntamente com sua equipe, quem faz com que o café chegue todo especial para você!

Origem Fazenda Limeira

Localização Altinópolis - SP

Altitude 950 a 1050 metros